Malam Dingin Bersama Fisika

Hujan mengguyur sepanjang malam ini. Eh, saat aku menulis post ini ujan udah mulai mengurangi anggotanya yang bakal mendarat di bumi. Di dalam yang dingin dan sunyi ini, bawaannya emang tidur, itu lebih enak. Sayangnya untuk pilihan yang lebih baik adalah mengerjakan PR Fisika yang lumayan memenuhi pikiranku malam ini. Perngerjaan PR ini sempat terhambat karena.. yah, aku harus menyembuhkan 1 sahabatku yang sedang dibutakan oleh cinta. Entah apa yang telah menimpanya, tapi aku tidak menemukan cara untuk mengatasi penyakit mabuk cintanya. Ada yang punya cara untuk menyembuhkan orang yang lagi dibutakan cinta? Kalau ada bisa dikirim ke emailku andy.everblack@gmail.com . . ^^

Aku ingin sekali membantu sahabatku ini, sayangnya aku nggak tau cara terbaik. Padahal untuk target incarannya sendiri kurang meyakinkan.

Yap, sekian dulu u/ malam & hari ini. Aku hanya ingin berbagi cerita itu dan gambar orang stres ini. =D Good Night all, do'akan aku bisa ngerjain nih tugas Fisika.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar