Nyanyianku

Setelah sekian lama akhirnya aku memutuskan untuk mengupload salah satu rekamanku. Walaupun bukan seorang penyanyi profesional, terkadang disaat nggak ada kerjaan, aku sering nyanyi-nyanyi sendiri seperti orang gila. Karena dengan bernyanyi terkadang kita lebih menikmati suasana, khususnya suasana galau.






Hari ini cukup frustasi setelah menghadapi ujian praktek agama, aku tidak menyangka akan bisa melakukan semuanya. Kukira aku akan banyak amnesia kaya waktu ujian praktek di SMP karena terlalu gerogi. Ujian praktek olahraga juga kemaren, karena terlalu gerogi ampe nggak masuk-masuk bola basketnya. Intinya, rasa gerogi itu terkadang hancurkan semua rencana. *lho? kok malah curcol*

Kembali lagi, dalam rekaman kali ini aku menyanyikan lagunya September yang berjudul Bintang Hati. Rekaman ini sebenarnya sudah lama dan waktu itu kubuat pas lagi galau sekitar bulan September juga kalau tidak salah. Jadi nyanyiin lagu ini juga gara-gara salah seorang sahabatku mengajakku untuk menyanyikan lagu ini. Kenapa lagu ini? Aku bertanya seperti itu. Makna lirik lagu ini tidak sesederhana kata-katanya menurutku pribadi.

Baiklah, langsung saja kupersembahkan rekamannya! Formatnya WMV karena yang bisa diputar secara real live yang kutahu cuman YouTube, yah dari pada ngak ada. Entah ini masalah sound atau suaraku emang jelek, kalian saja yang menilai. Setelah melalui proses yang ketat, suaranya pun pecah (sanking ketatnya) :D
WARNING: JANGAN DENGARKAN JIKA ANDA RAGU! =D
KERUSAKAN INDRA PENDENGARAN DITANGGUNG SENDIRI!
Ok! Check this out!


Bagaimana? Aku tahu hasilnya akan tidak baik, maafkan saya.. :D
Baiklah, sampai jumpa di postingan berikutnya.
Cheerio!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar