My Core-Aline

Tak terasa sudah seminggu aku tidak bisa menyalakan Core-Aline (laptopku) secara normal. Gara-gara kemaren ngutak-atik registry, langsung down systemnya. Kemaren salah juga sih kenapa gak langsung menuju ke restore point, tapi seminggu setelah rusak aku baru sadar kalau ada yang ganjil.

Yah, pastinya sekarang hanya bisa mengambil pelajaran untuk masalah kali ini— nasi udah menjadi bubur. Kapan-kapan harus lebih berhati-hati jika berurusan dengan registry dan sangat dianjurkan untuk membuat restore point system untuk amannya, itu saranku untuk para pembaca sekalian.

Baiklah, hanya itu yang ingin ku bagi kali ini. Semoga kesalahanku ini menginspirasi. Di bawah ini ada foto terakhir bersama Core-Aline sebelumnya dia down. (∩_∩)

Cheerio!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar