Song of the Week : Zac Brown Band — As She's Walking Away (ft. Alan Jackson)

om Alan Jackson waktu masih muda
Olo, berjumpa lagi kita dalam review lyric lagu dan sekaligus lagunya (seandainya kalian juga pernah denger atau pengen denger lagunya). Aku jadi semakin suka dengan lagu ini setelah melihat klipnya kemarin malam. Sungguh keren!!! Apa lagi melihat om Alan Jackson yang keren banget waktu nyanyi seolah memberi petuah, tersentuh sekali. Bagaikan melihat pengalaman pribadi yang menyedihkan dalam nyatakan perasaan saat melihat klipnya. haha

Sedikit tentang lagu ini, bercerita tentang seorang yang hanya bisa mengagumi seorang wanita dari jauh tanpa berani berkenalan atau mungkin hanya sekedar bicara dengan si wanita. Namun akhirnya harus menyesal karena wanita itu pergi dan hati malah jatuh cinta kepada sang wanita. Yah—penyesalan selalu datang di akhir.

Kalo kalian mau liat, ini dia! Harus nonton deh pokoknya, khususnya untuk para cowo-cowo yang sulit untuk ungkapkan perasaan. :D


Bagaimana? Aku baru pertama kali liat aja langsung takjub. Sebelumnya aku mengira suara om Alan Jackson itu cuma sebagai backing vokal, ternyata dia ada nyanyi juga, banyak lagi. Suaranya hampir sama sih ama mas Zac Brown (vokal Zac Brown Band), itu yang bikin saya takjub sekali, KEREN!


Ini lirik lagunya...



----------------------------------------------------------oOo----------------------------------------------------------

We never spoke a word
But every thought she had I heard
From across the room
We were standing face to face
I couldn't find the words to say
Gimme one more move

I don't even know her name
I guess foolish pride's to blame

Now I'm falling in love as she's walking away
And my heart won't tell my mind
To tell my mouth what it should say
I may have lost this battle
Live to fight another day
Now I'm fallin in love as she's walkin away

Wise man next to me did say
about the one that got away

Son I missed my chance
Don't you let regret take place
Of the dreams you have to chase
Ask her to dance
(Go on son)

You might fall down on your face
Roll the dice and have some faith

But don't be fallin in love as she's walkin away
When your heart won't tell your mind
To tell your mouth what it should say
May have lost this battle
Live to fight another day
Don't be fallin in love as she's walkin away

You might fall down on your face
Roll the dice and have some faith

Don't be fallin in love as she's walkin away
When your heart won't tell your mind
To tell your mouth what it should say
May have lost this battle
Live to fight another day
Don't be fallin
Fallin in
Fallin in love as she's walkin away

----------------------------------------------------------oOo----------------------------------------------------------


Aliran lagu ini country, asik banget kalo didengerin siang-siang sambil tiduran memandang langit. hehe (Pengalaman pribadi) Menurutku ini bukan hanya sekedar lagu tapi sebuah petuah luar biasa dari orang-orang bijak bertopi. Dulu lagu ini sempat menginspirasiku untuk berkenalan dengan seseorang, mungkin kalian juga bisa mencobanya sepertiku. Intinya, tidak boleh ada penyesalan dan pesan dari lagu ini, "janganlah jatuh cinta ketika orang kau cintai tersebut sudah pergi." :)

Semoga bermanfaat,
Cheerio!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar