2 Mei 2014

Postingan awal bulan! Selamat datang Mei, semoga bulan ini bisa lebih baik dari bulan-bulan sebelumnya di tahun 2014! Aamiin!

Menerawang sedikit tentang ke depannya bulan ini berjalan, sepertinya bulan ini akan menjadi bulan yang seru di hidupku. Entah mengapa, tapi aku merasa begitu. Dan sepertinya bulan ini aku akan lebih banyak menulis. Meskipun bulan ini mungkin hidupku bakal dipenuhi dengan praktikum, ujian dan tugas, tapi yah, itu juga yang membuat ini jadi menarik kan? Hehe

Untuk anime bulan ini, aku sepertinya sudah tahu anime apa saja yang aku tonton nanti. Salah satunya yang menarik perhatianku adalah anime Kaichou wa Maid-Sama. Background ceritanya cukup menarik, abis tu tokoh cewenya juga mantep banget. Pokoknya bulan ini kudu selesai nonton tuh anime!


Ok, sekian dulu untuk postingan pembuka bulan ini, see you again! Berharap aku bisa segera bisa menulis review animenya. Hehe


さよăȘら!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar