28 Juni 2014


Ahh, apa kabar blog tuaku! Menyedihkan banget blog ini sepertinya, sudah aku tinggalkan untuk waktu yang cukup lama. Belakangan aku tidak mendapatkan inspirasi untuk menulis dan kebetulan akhir-akhir ini aku juga sedang sibuk memperbaiki komputer lamaku hingga menjadi bagus kembali dengan kemampuan olah grafik yang tinggi. Alhamdulillah sekarang sudah bagus, dan tinggal melakukan beberapa hal lagi hingga sistemnya bisa stabil. Dan ini untuk pertama kalinya aku menulis blog melalui komputerku. Benar-benar sulit, mengingat biasanya aku menulis bersama Veranda yang kecil, sekarang malah menulis dengan keyboard yang besar.


Tanpa terasa besok sudah puasa. Bisa dikatakan aku cukup excited tentang bulan puasa ini. Soalnya bulan puasa adalah momen yang berharga banget untuk dihabiskan bersama orang-orang terdekat kita. Menghabiskan waktu seharian penuh untuk beribadah bersama seluruh umat muslim lainnya, menjaga segala bentuk hawa nafsu hingga bunyi beduk tiba. #TSAAAH


Aku melakukan pembaruan lagi terhadap banner blogku. Rasanya pengen sih mempertahankan 1 desain aja untuk blogku ini, tapi itu pasti akan sangat membosankan. Lagi pula sampai sekarang aku belum pernah begitu puas dengan apa yang aku desain. Untuk bulan ini, tema bannernya adalah anime True Tears.  Salah satu anime yang aku suka banget. Walaupun endingnya menyebalkan.


Untuk kali ini sekian dulu deh. Sebagai penutup, nih dengerin satu lagu persembahan dari Noe Isurugi (Ayahi Takagaki) dari anime True Tears, judulnya Aburamushi no Uta (lagu kecoak). wkwk


Bagaimana? wkwk
Aku seneng banget sama lagu itu, bahkan sampai aku jadikan ringtone. Suaranya imut-imut gimanaa gitu.

See you soon!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar