Song of the Week: いきものがかり - ラブソングはとまらないよ


Belum selang setahun dari saat aku mendengarkan lagu いきものがかり (ikimonogakari) berjudul 笑顔 (egao) yang punya klip keren banget, sekarang mereka udah keluarin lagi nih satu lagu keren yang juga memiliki klip yang gak kalah keren dari 笑顔 (egao), judulnya ラブソングはとまらないよ (LOVE SONG wa tomaranai yo).





-------------------------------------oOo-------------------------------------

Kimi no koto ga suki da yo nee tsutae kire yashinai yo
Hitotsu hitotsu kotoba ni shite sono mama ietara na
Aenai toki no naka de nee omoi wa tsuyoku naru yo
Mata kimi to waraeru made watashi wa utau nda
Tomaranai love song

Hitori kiri de hajimatta kono machi no hibi wa watashi no yume nanda
Aitai nante ienai yo denwa o kitte shimau tabi namida ga tomaranai

Kousaten no naka tachidomaru sora dake ga hirokute
Ganbara nakyana mada kimi ni aenai

Kimi no koto ga suki da yo nee tsutae kire yashinai yo
Hitotsu hitotsu kotoba ni shite sono mama ietara na
Sabishisa wo koeru tabi nee yasashiku nareru nda yo
Mata kimi to waraeru made watashi wa utau nda
Tomenai yo love song

Itsumo techou no naka ni futari totta shashin egao ga soko ni aru
Demo ne sugu ni shimau nda make souna jibun ni nando mo mukiau yo

Densha no mado de bon yari to biru wo mitsumete ita
Nani mo tsukan denai mada kimi ni aenai

Kimi no koto ga suki da yo nee wasureru toki wanai yo
Hora sora wo koeru you ni hitori de utau kara
Kotaete yo love song

Sore zore no yume oi kakete uta wa tsudzuite iku
Shinjite iru nda yo mata kimi ni aitai

Kimi no koto ga suki da yo nee tsutae kire yashinai yo
Hitotsu hitotsu kotoba ni shite sono mama ietara na
Subete ga mata deatte nee hitotsu ni musuberu nara
Atarashii monogatari wo isshoni tsumugitai
Utaou yo love song

-------------------------------------Indonesia Translate-------------------------------------

Aku mencintaimu, kau tahu, aku tidak benar-benar bisa ungkapkan maksudku
Satu per satu kata kurangkai dapatkan kuucapkan
Saat aku mengatakannya, kau tahu, jantungku berdegup cepat
Sampai aku bisa tersenyum denganmu lagi, aku akan teru menyanyikan lagu ini
lagu cinta tanpa akhir

Semuanya dimulai dariku, saat mimpiku membawaku ke kota itu
"Ingin bertemu" adalah sesuatu yang tidak bisa kukatakan
Setiap menutup telepon, air mataku tak bisa berhenti

Aku masih saja berdiri di tengah persimpangan dan hanya langit yang menguatkan
"Aku tidak boleh menyerah" aku masih bisa melihatmu

Aku mencintaimu, kau tahu, aku tidak benar-benar bisa ungkapkan maksudku
Satu per satu kata kurangkai dapatkan kuucapkan
Setiap aku berhasil mengatasi kesepianku, kau tahu, aku semakin kuat
Sampai aku bisa tersenyum lagi denganmu, aku akan terus bernyanyi
Tidak akan berhenti dari lagu cinta ini

Dalam diariku akan selalu ada foto kita berdua ketika tersenyum bersama
Tapi tahukah engkau, mungkin aku akan mengacaukannya lagi seperti aku yang selalu menemukan lawan dari sisi lemahku

Saat melihat keluar jendela kereta, tatapan kosongku tertuju pada semua gedung yang berlalu
"Aku tidak bisa melakukan semuanya dengan benar" aku masih belum bisa melihatmu

Aku mencintaimu, kau tahu, nanti pasti ada saat di mana aku akan melupakanmu
Lihat, selama langit masih membentang, aku akan bernyanyi seorang diri,
Jadi sampaikanlah untukku... lagu cintaku.

Aku akan mengejar begitu banyak mimpi dan terus bernyanyi
Aku akan terus menggenggam keyakinan
Karena aku ingin bertemu denganmu lagi

Aku mencintaimu, kau tahu, aku tidak benar-benar bisa ungkapkan maksudku
Satu per satu kata kurangkai dapatkan kuucapkan
Aku kira jika saatnya tiba semuanya akan terangkai
Karena aku ingin memulai sebuah kisah baru bersama
Jadi aku bisa melanjutkan bernyanyi lagu cintaku

-------------------------------------oOo-------------------------------------

Yap, itu dia. Satu lagi karya luar biasa dari いきものがかり! *stending aplus* :D
Aku menjadikan lagu ini sebagai Song of the Week karena... lagu ini keren. Sanking excitednya dengan lagu ini, aku jadi ingin berbagi juga dengan kalian tentang apa yang aku rasakan saat mendengarkan lagu ini. hehe

Sekian dulu untuk kali ini, semoga bermanfaat!
Sampai berjumpa lagi dipostingan berikutnya!!

Oh iya, untuk kalian yang pengen tahu lebih banyak tentang いきものがかり, bisa dicek dipostingan lamaku berikut ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar