Cookie Run Day


Selamat pagi!! Aku berharap di hari Minggu ini, salah satu doaku kemarin terkabul, aamiin. hehe Aku berdoa semoga hari ini akan mendung seharian, jadi bisa enak jalan-jalan tanpa kepanasan.

Apa kalian pernah memainkan game Cookie Run? Game never ending run milik LINE ini dulu sempat nge-hits banget, sampai ada perlombaannya untuk mendapatkan sebuah mobil Nissan Juke. Tapi sekarang sudah mulai sepi pemain, khususnya untuk kalangan teman-temanku sih, mungkin di dunia ini masih banyak yang mainkan.

Benar-benar akhir pekan untuk bersantai, males banget melakukan apa-apa. Aku merasa kalau akhir pekan ini adalah waktu untuk akhir pekan tenang, mengingat mulai minggu depan aku akan banyak mendapatkan jadwal ujian. Hampir semua mata kuliah mengadakan ujian minggu depan. Tapi disitulah menariknya kuliah kan? haha

Jadi hari Sabtu kemarin pun sebagian besar hariku aku habiskan untuk memainkan game Cookie Run yang melegenda ini. Spesial halloween tahun ini ada event menarik, jadi semakin seru memainkannya. Apa lagi sekarang banyak sekali karakter cookie baru, membuat permainan semakin seru.

Dulu sempat berhenti memainkan game ini, tapi setelah ada event mendapatkan 300 crystal, aku pun kembali bersemangat memainkannya!


Sedangkan dari hari Jumat kemarin, aku banyak menghabiskan waktuk untuk kembali mengingat kemampuan bermain rubikku yang sempat hilang. Padahal waktu SMA dulu sempat bisa, tapi setelah bertahun-tahun tidak menyentuh, jadi lupa kembali. Tapi alhamdulillah setelah mendapatkan inspirasi dari seorang teman, sekarang jadi ingat kembali.

Akhir-akhir ini aku lagi seneng banget sama lagunya Hata Motohiro yang menjadi soundtrack pilem terakhir Doraemin, berjudul Himawari no Yakusoku. Lagunya asik banget. Setelah mendengarkan dan melihat klipnya yang berisi cuplikan film Stand By Me Doraemon, membuatku jadi pengen banget menyaksikannya. Semoga saja akan ada di bioskop terdekat. Ini lagunya kalau kalian belum pernah dengar.


Kemarin juga aku ada melihat trailer film terakhir Naruto (T_T) The Last: Naruto the Movie. Tapi aku senang, karena itu ternyata cerita lanjutan setelah Naruto seriesnya tamat, jadi ceritanya Narutonya udah dewasa, terus Kakashi udah jadi Hokage. Bagian terbaik dari film The Last ini, aku melihat kalau akhirnya Hinata benar-benar bisa bersama Naruto, aku kira Naruto akan bersama Sakura, syukurlah. :D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar