Song of the Week : Carly Rae Jepsen - Tonight I'm Getting Over You


Selamat malam! Ah, tidak terasa sudah hari Jumat aja. Semakin sedikitnya kuliah di semester ini membuatku melewatkan waktu begitu cepat. Sekarang aku lebih banyak menghabiskan waktu di rumah dibandingkan di mana pun di muka bumi ini. Sekarang aku tidak akan mengelak jika dibilang anak rumah, aku rasa. Walaupun kadang ingin juga sering keluar gitu, tapi bingung hendak ke mana, lagi pula aku juga di rumah menemani ibuku yang sekarang sering sendirian di rumah mengingat anaknya sudah sibuk sendiri-sendiri semua.

Minggu ini aku jadi sering sekali mendengarkan lagu-lagunya mba Carly Rae Jepsen. Menurutku lagu-lagunya cocok untuk memecahkan kesunyian yang sekarang sering sekali menghiasi rumahku. Lagu-lagunya benar-benar enak untuk didengarkan, asik. Tapi yang aku nobatkan sebagai lagu minggu ini adalah yang judulnya "Tonight I'm Gonna Over You". Lagu yang cukup menggenjot semangat, apa lagi di bagian keduanya, kadang aku sampe joget dugem sendiri saat mendengarnya. hehe

Kalau kalian belum pernah dengar, ah, kalian pasti hidup di gua! HAHA Coba deh denger...



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I wanna smash your fears
And get drunken off your tears
Don't you share your smile with anyone else but me
I wanna touch your heart
I wanna crush it in my hands
Make you plead and cry as you give up all the lies

We're not lovers
But more than friends
Put a flame to every single word you ever said
No more crying
To get me through
I'll keep dancing till the morning with somebody new
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Over you
Over you

Stuck in a real bad dream
And man, it feels so new to me
Should be in your arms but I'm begging at your feet
It's been a real hard night
And I just hold my pillow tight
You won't love me back, no,
It's not you and I

We're not lovers
But more than friends
Put a flame to every single word you ever said
No more cryin’ to get me through
I'll keep dancing till the morning with somebody new
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Over you
Over you
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Tonight I'm getting over you
Over you
Over you

We're not lovers
But more than friends
Put a flame to every single word you ever said
No more crying
To get me through
I'll keep dancing till the morning with somebody new
Tonight I'm getting over you

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mendengarkan lagu ini rasanya seperti tamparan tersendiri untukku, apalagi di bagian "put a flame to every single word you ever said". Tobat dah jadi seorang cowo brengsek. HAHA Satu bagian liriknya yang juga aku suka banget itu pada bagian "don't you share your smile with anyone else but me".

Tidak bisa berkata banyak soal lagu ini. Intinyaaa... Lagu ini asik banget dan khusus untuk para kaum adam playboy di luar sana yang mendengarkan lagu ini, harapannya sih bisa sadar. HAHA Ini seperti teguran dari mba Curly Rae Jepsen loh.

Ok, semoga manfaat. Sampai jumpa lagi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar