Song of the Week : Olly Murs - Up (ft. Demi Lovato)


Baiklah, aku akan mengawali comeback blog tuaku ini dengan sesi Song of the Week. Adalah sebuah hal yang membahagiakan bagiku bisa melihat 2 penyanyi favoritku melakukan kolaborasi, itu keren banget. Dan kali ini kolaborasi antara olly Murs dan juga mba Demi Lovato. Aku lebih dulu menyukai Demi Lovato semasa SMP lewat lagu duetnya bersama Selena Gomez yang One and the Same, dan juga lagunya yang Lala Land, sedangkan Olly Murs aku baru aja sukanya lewat lagunya Troublemaker yang bareng om Flo Rida.

Lagu ini sebenarnya sudah cukup lama, tapi aku baru mendengarkannya setelah kemarin iseng-iseng menyaksikan acara di MTV tentang kolaborasi terbaik gitu dan saat pertama kali mendengarkannya aku jatuh cinta. Kemudian mendalami liriknya dan aku juga suka dengan makna yang terkandung di dalam lagunya, mengibaratkan perjuangan cinta seperti sebuah pesawat yang sedang mencoba untuk terbang ke langit, so sweet. Satu lagi lagu cinta yang bagus untuk dipersembahkan untuk orang terkasih.

Kalau kalian juga tidak pernah mendengarkan lagu ini seperti yang terjadi padaku di tahun kemarin, padahal lagu ini keluarnya di tahun 2014, coba deh dengarkan di bawah ini.




-------------------------------------------o Lyrics o-------------------------------------------

I drew a broken heart
Right on your window pane
Waited for your reply
Here in the pouring rain
Just breathe against the glass

Leave me some kind of sign
I know the hurt won't pass, yeah
Just tell me it's not the end of the line
Just tell me it's not the end of the line

I never meant to break your heart
Now I won't let this plane go down
I never meant to make you cry
I'll do what it takes to make this fly, oh
You gotta hold on
Hold on to what you're feeling
That feeling is the best thing
The best thing, alright
I'm gonna place my bet on us
I know this love is heading in the same direction
That's up

You drew a question mark
But you know what I want
I wanna turn the clock, yeah
Right back to where it was
So let's build a bridge, yeah
From your side to mine
I'll be the one to cross over
Just tell me it's not the end of the line
Just tell me it's not the end of the line

I never meant to break your heart
Now I won't let this plane go down
I never meant to make you cry
I'll do what it takes to make this fly, oh
You gotta hold on
Hold on to what you're feeling
That feeling is the best thing
The best thing, alright
I'm gonna place my bet on us
I know this love is heading in the same direction
That's up

Girl, I know we could climb back to where we were then
Feel it here in my heart
Put my heart in your hand
Well, I hope and I pray that you do understand
If you did, all you have to say is
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
I'm waiting for you
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah

I never meant to break your heart
Now I won't let this plane go down (let this plane go down)
I never meant to make you cry
I'll do what it takes to make this fly, oh
You gotta hold on
Hold on to what you're feeling
That feeling is the best thing
The best thing, alright
I'm gonna place my bet on us
I know this love is heading in the same direction
That's up
--------------------------------------------------------------------------------------
Credit : www.azlyrics.com

Bagaimana, sudah mendengarkan + liat liriknya? Mantep kan? Lagunya slow enak gitu. Kebetulan saat aku menulis tentang lagu ini adalah saat hujan di kotaku, rasanya enak dengarin lagunya saat hujan. Tapi kagunya gak slow-slow amat sih, soalnya harus terkena sentuhan enerjik dari mba Demi Lovato.

Tentang gambar Olly Murs dan juga mba Demi Lovato di atas, itu iseng aja sih. Aku mencoba untuk memberikan sesuatu yang original di blogku mulai tahun ini, nampaknya akan keren. Karena tentunya aku tidak ingin blogku akan sama dengan blog orang lain di dunia, itu akan membosankan tentunya. Mungkin sudah saatnya aku membuat identitasku sendiri. Aku sekarang jadi suka gambar editan murahan gitu semenjak menyaksikan kartun We Bare Bears di Cartoon Network.

Baiklahm itu aja dulu deh. Sampai jumpa di edisi Song of the Week berikutnya.

Cheerio!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar