Song of the Week: Sam Smith - I'm Not the Only One

Panas juga siang ini, padahal cuacanya mendung, aku pikir hujan akan menghiasi di sisa Jumat hari ini, ternyata tidak, jadi nikmati saja suasana cerahnya. Seperti aku, aku pun menikmati siang ini dengan hikmat sekali. Enaknya sambil minuman dingin sih, cuman karena akhir-akhir ini sedang musim pilek, jadi sebaiknya aku tidak melakukannya. Beberapa anggota keluargaku pun mulai terserang flu di rumah.

Siang ini aku mau posting song of the week dulu deh, berhubung sudah lama juga tidak mengisi sesi ini. Lagu yang aku nobatnya sebagai song of the week kali ini adalah lagunya Sam Smith yang judulnya "I'm Not the Only One". Lagu yang dulu sempat hits, tapi sekarang sudah mulai redup sih. Tapi lagu satu ini benar-benar enak banget kalau didengarkan dengan suasana siang yang cerah seperti hari ini, suka sekali, walaupun bawaannya jadi pengen tidur siang. Kalau kalian belum pernah mendengarkan hits yang satu ini, sebaiknya coba dengerin dulu deh di samping ini.

Lagunya tentang patah hati sih, khususnya tentang orang yang cintanya dihiani. Dalem banget sih lagunya, menyakitkan. Jadi bisa bayangin deh gimana rasanya kalau orang yang kita cintai sendiri menghianati kita.

------------------------------------------o Lyric o------------------------------------------

You and me, we made a vow
For better or for worse
I can't believe you let me down
But the proof's in the way it hurts

For months on end I've had my doubts
Denying every tear
I wish this would be over now
But I know that I still need you here

You say I'm crazy
'Cause you don't think I know what you've done
But when you call me baby
I know I'm not the only one

You've been so unavailable
Now sadly I know why
Your heart is unobtainable
Even though Lord knows you kept mine

You say I'm crazy
'Cause you don't think I know what you've done
But when you call me baby
I know I'm not the only one

I have loved you for many years
Maybe I am just not enough
You've made me realize my deepest fear
By lying and tearing us up

You say I'm crazy
'Cause you don't think I know what you've done
But when you call me baby
I know I'm not the only one

I know I'm not the only one
I know I'm not the only one
And I know
And I know
And I know
And I know
And I know
And I know, no
I know I'm not the only one

------------------------------------------------------------------------------------
Credit: AZLyrics.com

Pernah dihianati gak? Secara pribadi aku merasa kalau dalam hidup itu kita perlu merasakan apa itu penghianatan setidaknya 1 kali, supaya apa? Supaya kuat hadapi dunia di masa depan. Jadi beruntung lah kalian yang sudah pernah menelan pahitnya penghianatan, kalian adalah manusia yang kuat!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar