Pertanyaan

Tempat apa ini?!! Blog apa ini?! (O_O)
Lho? Kok malah aku yang nanya?

Selamat datang! Pada bagian halaman inilah di mana aku akan membuka sesi tanya jawab kepada siapa saja yang mempunyai pertanyaan dan ingin menanyakannya tapi gak tahu di mana harus menyampaikan pertanyaan yang ingin ditanyakan. (???)

Ya, intinya, kalau ada yang ingin ditanyakan kepada penulis, silakan ditulis pertanyaannya pada kolom komentar di bawah ini. Pertanyaan apa aja boleh kok, asal jangan yang bersifat pribadi. (O_O) Sebelum bertanya juga, sebaiknya silakan liat FAQ.

FAQ

FAQ adalah singkatan dari “Frequently Ask Question”, atau dalam bahasa para penduduk Indonesianya “Pertanyaan Sering Ditanyakan”. Jadi gak perlu lagi menanyakan beberapa pertanyaan ini kepada siapa pun di dunia! Please!!!!

Q (pertanyaan)
A (jawab)

Q: Kenapa aku bisa bernafas?
A: Mati sana gih.

Q: Kok aku laper?
A: Kalo minta traktir tuh bilang!

Q: Aku galau nih, obatin aku bisa?
A: Seseorang, siapa saja, tolong nikahi dia!

Baiklah, menuju ke pertanyaan yang sesungguhnya.

Q: Ini blog apaan?
A: Ini adalah blog kesenangan pribadi semata.

Q: Blog ini isinya tentang apa aja sih?
A: Tentang semua hal yang aku sukai di dunia ini dan tentang apa pun yang aku pengen tulis.

Q: Nanti aku boleh nanya lagi gak?
A: Tentu boleh, silakan kunjungi kolom Pertanyaan.

Q: Toiletnya di mana ya?
A: Silakan jalan lurus aja ampe ketemu nenek-nenek naik skateboard, nah, tanyain aja.

2 komentar: