Testimoni untuk April 2013

Berjumpa lagi untuk postingan bulan April ini. Sekarang grafik pengisian blogku pun menurun secara drastis. Benar-benar bingung mau masukin apa lagi ke dalam blog ini. (-_-)

Berbicara tentang bulan ini, aku sepertinya akan merasakan sensasi kuliah yang sebenarnya. Karena bulan-bulan sebelumnya banyak banget nyantai saat kuliah, khususnya untuk jam mata kuliah Kimia Dasar yang banyak banget gak masuk. (-____-) 2 Praktikum sudah menungguku minggu depan, siap tidak siap nanti harus siap menulis laporan dengan tangan. Demi Neptunus dan Spongebob Squarepants, kenapa gak pake laptop aja ngerjainnya. Tapi seru juga sih nulis-nulis gitu.. bikin tangan bengkok.

Menyenangkan banget mengetahui bahwa Wi-Fi-an menggunakan Giselle itu ternyata menguntungkan. Bulan Maret kemaren sempat iseng cobain fitur Tethering di Giselle, kirain akan lambat seperti modemku, ternyata laju! Dan kirain bakal boros quota, ternyata tidak! Lumayan lah, paket internet IM3 memberikan bonus 1.5Gb untuk akses malam, how fun is that! (۳˚̩̩̩Д˚̩̩̩)۳


Untuk dunia Yu-Gi-Oh, sepertinya bulan ini aku akan sedikit maen jika melihat kesibukkan yang menunggu. Aku kemaren sudah memasuki ranking 2000 ke bawah bersama deck Karakuri-ku, dan lawannya mengerikan semua, kebanyakan sih deck menyebalkan, Dark World. Deck Karakuri-ku jadi bego banget jika melawan deck-deck peringkat tinggi itu. ckck

Hemm, yap itu dulu untuk bulan ini, berharap aku bisa lebih banyak menulis untuk blog bulan ini, aamiin. :(

Cheerio!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar