To the Sky

Pada malam pengumuman kemaren secara tidak sengaja mendengarkan adikku menonton clip Owl City - To the Sky. Saat itu aku jadi ingat kalo liriknya tentang burung gitu, juga kebetulan menjadi soundtrack The Guardian yang bercerita tentang burung-burung, spontan aku langsung ingat dengan Blackwingku. Aku pun berpikir untuk menjadikannya soundtrack untuk Blackwingku juga.

Sebenarnya suka dengan lagu ini sudah sejak lama. Selain lagunya ngak bikin galau, lagu ini juga memberi semangat. Rasanya semangat terbakar setiap mendengar lagu ini, entah mengapa. Tahun lalu suka sekali menyanyikan lagu ini untuk melepas seseorang yang spesial untuk mengejar mimpinya. Males sih ngingetnya, tapi tak bisa bohong juga, setiap mendengar lagu ini ikut terbawa ke waktu itu. *curcol*

Intinya lagu ini mantep banget, untuk yang lagi down karena kegagalan atau sebagainya. Mendengarkan lagu ini bisa membuat perasaan lebih baik. Musiknya juga asik untuk didengar, petikan gitarnya menggetarkan jiwa kata para pujangga. Hahaha

OK, sekian, terima kasih,
Cheerio!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar