My Happy Days of December 2013

Hari gila laporan mingguanku telah berakhir, tinggal menunggu kabar tentang laporan akhir dan juga praktikum Kimia Fisika yang kemarin sempat ditunda. Bersyukur, aku jadi punya waktu untuk menulis blog lagi. Hari ini aku menikmati santai, setelah semalem begadang gila-gilaan demi mengerjakan tugas.

Sepulang kuliah tadi aku menghabiskan waktu untuk menonton anime yang akhir-akhir ini sedang aku gilai banget, judulnya Tonari no Kaibutsu-ku (My Little Monster). Aku mungkin akan menulis reviewnya saat minggu tenang nanti, soalnya anime ini cukup berkesan untukku, ceritanya rame dan lucu banget. hehe


Setelah itu aku berhenti menonton anime untuk melanjutkannya di depan laptop untuk bermain YGOPro. Aku memang lagi pengen banget main game akhir-akhir ini di tengah kejenuhan kuliah dan satu-satunya game yang bisa aku mainkan hanyalah YGOPro. Padahal pengen banget main PES, karena entah mengapa akhir-akhir ini aku sedang gila banget dengan olahraga sepak bola, khususnya untuk permainan Manchester City.

Gambar di atas menunjukkan bagaimana aku membully orang. hehe Hanya digame ini aku bisa membully orang hingga puas banget dengan deck Karakuri-ku. wkwk


Mengacu pada judul postinganku kali ini, aku akan menceritakan sedikit tentang apa yang aku alami minggu ini. Beberapa hari yang lalu adalah bertepatan dengan hari ulang tahunku. Sungguh hari yang benar-benar spesial untukku karena semua orang spesial dalam hidupku mengucapkan, padahal aku sudah berusaha menyembunyikannya. Bahkan dia yang selama ini menghilang, tiba-tiba aja muncul untuk ngucapin. hehe Anbelip banget pokoknya. Benar-benar hari spesial untukku.

Tepat di hari ulang tahunku, aku bersama keluarga jalan-jalan bareng. Rasanya sudah lama banget gak jalan-jalan bareng keluarga. Menyenangkan sekali bisa jalan bareng keluarga, don't you think? ^^


Tahun ini aku sudah berumur 20 tahun. ckck Rasanya aku sudah tua banget. hehe Apa boleh buat kan? :D

Birthday cake tahun ini pun istimewa banget. Hadiah istimewa dari keluarga kecilku. <3

Pokoknya aku senang banget minggu ini. :)
Sampai rasanya aku susah untuk berhenti tersenyum di saat aku menulis postingan ini. hehe

Tapi, ada satu kabar duka minggu ini. Ayah dari seorang sahabatku meninggal hari Senin kemarin. Innalillahi wa innailaihi raji'un. Aku berdoa semoga beliau berada di tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin ya rabbal 'alamin.

Yosh! Itu dulu untuk tulisan kali ini.
Cheerio!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar