Song of the Week: Sam Smith - I'm Not the Only One

Panas juga siang ini, padahal cuacanya mendung, aku pikir hujan akan menghiasi di sisa Jumat hari ini, ternyata tidak, jadi nikmati saja suasana cerahnya. Seperti aku, aku pun menikmati siang ini dengan hikmat sekali. Enaknya sambil minuman dingin sih, cuman karena akhir-akhir ini sedang musim pilek, jadi sebaiknya aku tidak melakukannya. Beberapa anggota keluargaku pun mulai terserang flu di rumah.

Siang ini aku mau posting song of the week dulu deh, berhubung sudah lama juga tidak mengisi sesi ini. Lagu yang aku nobatnya sebagai song of the week kali ini adalah lagunya Sam Smith yang judulnya "I'm Not the Only One". Lagu yang dulu sempat hits, tapi sekarang sudah mulai redup sih. Tapi lagu satu ini benar-benar enak banget kalau didengarkan dengan suasana siang yang cerah seperti hari ini, suka sekali, walaupun bawaannya jadi pengen tidur siang. Kalau kalian belum pernah mendengarkan hits yang satu ini, sebaiknya coba dengerin dulu deh di samping ini.

Lagunya tentang patah hati sih, khususnya tentang orang yang cintanya dihiani. Dalem banget sih lagunya, menyakitkan. Jadi bisa bayangin deh gimana rasanya kalau orang yang kita cintai sendiri menghianati kita.

Jumat Barokah


Selamat hari Jumat semua! Tidak terasa sudah hari Jumat aja, padahal... padahal kan~ ah, sudahlah. Sudah mulai merasa mual dengan apa yang aku kerjakan sekarang, sangat penuh dengan angka. Uweeek. Jadi hari ini mungkin aku akan sedikit santai mengerjakan skripsiku. Tidak sabar untuk menantikan akhir pekan nanti karena liga Inggris akan digelar kembali. Tidak sabar ingin menyaksikan TV dengan sajian yang menghibur lagi.

Aku ingin menulis sebuah artikel hari ini, tapi harus melihat situasi mood terlebih dahulu, karena takutnya nanti tulisannya akan berhenti di tengah jalan. Semoga saja aku bisa mempostingnya sebelum malam ini.

Gonna Be Amazing!

Halo, selamat shubuh semua! :)

Aku menyempatkan diri untuk menulis ini saat sedang di tengah kemelut skripsi. Hanya ingin meluapkan apa yang sekarang sedang mengelilingi kepalaku.

Sekarang aku benar-benar bisa mengatakan bahwa tahun ini adalah tahun yang luar biasa untukku. Banyak sekali kejadian yang sebelumnya belum pernah aku alami aku alami di tahun ini. Banyak pengalaman dan pelajaran baru yang aku dapatkan. Tidak terkecuali bahkan pelajaran datangnya dari sesuatu yang kecil.

Entah apa yang aku pikirkan saat memilih untuk menentukan judul postingan ini, hanya ingin menuliskan itu beserta gambar dari kartun Gravity Falls itu. Benar-benar tahun yang gila.